Братки, бичи, штрафбат священный

Саловал
По встречной мчались поезда,
Стуча по рельсам «эр» квадратом,
Когда почудилось мне вдруг -
Жизнь промелькнула овердрафтом.
Но память всё же возвратится,
Ведь не забыть друзей всех лица,
Всегда напомнит Демиург
Бичей «Культурную столицу» -
Братков «Бандитский Петербург».

Всей прошлой памятью клянусь,
Что не найти нигде на свете
Кошмарный ад, в котором дети
На бесконечном здесь погосте,
Где перемешанные кости
Народов, населивших Русь,
Стандарта «евро» не достигших,
И не рождёнными погибших.
Но Демиург в авторитете.

Братки, бичи – штрафбат священный,
На бой с Европою говенной 
Не в первый раз брать на себя
Защиту всех родимых далей,
Где вы, быть может, не бывали,
А если были по статье,
В том благодарны не судье,
Не зря воздвиг ведь Демиург,
Священный - град ваш - Петербург.