наконец-то ночь...

Август Май
наконец-то ночь...

и я проснулся - темень...
будто я в гробу.
нет.
одеялко спало на полу.
у меня заканчивается время.
я вчера...
о, б, естердэй возьми...
не помню.
что вчерась...
я будто был в метро...
да откуда в нашем пгт эскалатеры?
видно, померещилось, здесь только лешие...
нет. не только. есть и ведьмочки - одну как раз и звать - вчерась...
руки... не печатают стихи...  трусятся, заразы, обе...
мне бы папироску...
но... я бросил... куда, вот, не найду...
ночь обратно... темень, собственного члена я не вижу...
ну и член с ним... а, нет... пойду в сортир...
опять по снегу босым... где ж кирзы мои...
найдёшь тут... а под снегом гвозди.
ух, и дует... ветер, ветер, ветер...
прямо мхат какой-то на дворе...
надо ж было мне в такой дыре...
а. заснеженный бугор... это трактор.
я бълядей по хатам развозил...
нет, не тракторист... не террорист... не турист из турциии...
я выращивал не коноплю - нас турцию.
а девчонки... все не дали, сговорились, бльяди...
сволочи...
правда, мне, окромя поллитры, вчерась и дать-то было нечего...
я б не взял.
не смог бы, ей-ей-ей.

тут тоска такая... как собака умная...
или баба...
с упрёком даже не смотря.
а, хсней... завтра... тойсть... сегодня...
я пойду... пахать.
до горизонта и обратно, борозду за бороздой...
а мне б лучше заниматься... как назвать... чтоб не обидеть...
художественной ездой.
ну, девчонками...
а куда я ночью...
да и  только трактор и стоит...
ночь... как в гробе... и сегодня ведь не пятница..
пусто в комнате.
суббота на дворе.

***