верить Господу

Елена Редекоп
Исаия 41:10
не бойся, ибо Я с тобою; не смущайся,ибо Я Бог твой; Я укреплю тебя, и помогу тебе, и поддержу тебя десницею правды Моей.


В сером безнадежье мрака -
и в тисках немого страха -
верить Господу!

В бездорожье и тумане -
когда снова друг обманет -
верить Господу!

Когда мгла обнимет сердце -
дом нещадно рушат ветры -
верить Господу!

Когда вновь округ неверье -
сеет враг души сомненья -
верить Господу!

Когда завтра так печально -
в мире зло так больно жалит -
верить Господу!

Когда заботы радость губят -
когда тонешь в серых буднях
верить Господу!

Когда беды чередою -
у Него всё под контролем -
Слава Господу!

Не оставит, не забудет,
только верь - увидишь чудо!
Слава Господу!