Вес взят

Виктор Грецкий
Михаил Армалинский

Один американец
засунул в жопу палец
и думает, что он
заводит патефон.
И вытащил оттуда
говна четыре пуда.



Эпиграмма

Один  американец
засунул  в  жопу  палец
и  вытащил  оттуда,
подняв над головой,
говна четыре пуда...
ну, что сказать? Герой! ;~)
Другой, три раза  плюнув,
конец в штанину сунув,
попукав и похрюкав,
чуть табачок понюхав,
поднял говна телегу,
легко так... без разбегу.
Но, глянув в сторону чутка,
(шпионять суки!)
уел в камзоле мужичка.===>www.stihi.ru/2018/02/14/487