***

Борисова Марина Павловна
Давай-ка солнце позовём
Как в детстве: весело, вдвоём.
И напророчим волшебство,
Любви и правды торжество.

И тот, кто был всегда угрюм,
Отступится от тёмных дум.
И радость жизни к нам придёт,
И будет к счастью поворот.

Дерзай и смей, мечтай и пой.
Весь мир под солнышком с тобой.
Ты отпусти тревог ветра.
Живи сегодня, не вчера.