Я тело страстью угостил

Колмаков Александр
Ты только душу сохрани,
Ведь без неё одно метанье.
И пусть исполнятся они,
Твои безумные желанья.

Я знаю все, до одного,
Желанья наши совпадают.
Природы суть и естество,
Когда закаты увядают.

Букет закатов грубо смять -
У ночи есть свои букеты.
И колдовать, и опьянять,
Ласкать и никаких запретов,

Не может быть с тобой у нас,
Букеты ночи, к сожаленью,
Заря сожжёт, в который раз,
Утихнут бури  и волненья.

Я тело страстью угостил,
Ты принимаешь угощенье.
И приоткрыть я попросил,
Ночную тайну вожделенья.

Сейчас бы до остатка сил,
Страстям предаться, пусть погубят.
Так пьют, гуляют на Руси,
Так на Руси живут и любят!



    *      *      *