Как много на земле людей

Семёновых Ольга
Как много на земле людей.
Да ,именно людей,тех самых.
Что не похожи на "зверей."
Не злых,не жадных,не коварных.

У них есть в сердце доброта.
Оно открытое, большое.
Как вольное,родное поле...
В них Свято-русская душа.

Да,эти люди всюду есть.
Они просты и милосердны.
Они чужие видят беды.
Хотя порой,своих не счесть.

Уютно с ними и тепло.
Они,как солнышко сияют.
И ,если в жизни тяжело,
Такие люди не бросают!

Такие любят тишину,
Не привлекать к себе внимание.
И видят всюду красоту.
И ценят жизнь в любых созданьях.

Их всё труднее замечать.
Таких людей необычайных.
И,начинаю понимать.
Такие люди-божья тайна.

За то,что вы на свете есть.
Спасибо Люди,вам большое.
Смогу ль,в словах сказать такое,
Сумеете ли,вы прочесть...