Иов. Я видел, Ты мои закроешь очи...

Хубулава Григорий Геннадьевич
Иов

Я видел,  – Ты мои закроешь очи,
Чтоб светом стать моим во мраке ночи,
Я слышал, Отче, Ты отнимешь слух,
Чтоб тишиной мой исцелился дух.
Я говорил, а Ты язык мой свяжешь,
Но этим лишь спасешь, а не накажешь,
И вырвавшись рекой из берегов,
Я принимаю эту тьму и тяжесть –
Твою Любовь.