колея

Маша Верилова
осветили облака туманные скалы
протрубили вызов тревоги леса
и неважно бодрый ты или усталый
начатое дело доведи до конца

ты же знаешь, жизни след искать бесполезно
даже той, что верх над рутиной берёт
торь свою дорогу по снежному лесу
может кто успеет за тобой и пойдёт...