***

Иса Вагитов
Жизнь человека коротка,
И надо прожить её сполна
Чтоб на старость лет
Вспоминать было что,
Будто это было вчера.
С такими мыслями
Живет молодёжь
Не понимая,что плохо,что хорошо
Тратя свою жизнь
На ненужные вещи
И упуская самое важное
Главное в жизни
Но, выбор у каждого свой
Но плата за это будет,
Весьма не простой
И может не все
Поймут меня,
Но с надеждой в душе,
Надеюсь, что донёс,
Свои мысли до вас.