Стихопазл малышка

Дмитрий Знаменский 3
1. Смех, слезы, радость, чудеса, прикол, мышь
2. Веселый, чумовой, безумный, страстный, торопливый, апрельский
3. Бежать, любить, дарить, носить, валяться, скакать

Веселый, чумовой и шумный,
Безумные приколы совершал.
Теперь я стал благоразумный,
А раньше я валялся и скакал.

Теперь же страстно-торопливо,
Несу апрельские я ей духи,
И примет их, опять шутливо.
Бегом пишу я о любви стихи.

Про мышку расскажу, малышку
Мне хочется дарить ей радость, смех
Чтоб слез забыла, даже вспышку,
А чудеса касались и успех!