Обнимая тебя

Луиза Эрсабиева
Обнимая тебя я не помню совсем ни о чем,
И совсем не имеют значения встречные лица.
Обнимая тебя, согреваясь твоим теплом,
Я хочу без остатка, вся, в тебе раствориться.


08:24
25.09.2017

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.