Ты не любил её

Людмила Кравченко 4
Ты не любил её ты страстью марил,
Ты наслаждался телом, а не душой.
Но страсть любовью не измерить,
Нельзя принять и дружбу за любовь.

Своею меркой измерял влюблённость,
Черпал из неё счастье не своей судьбы.
Ты наслаждался ею неизбежно,
В порыве страсти позабыв о нежности любви.

Нет  не  любовь, а  страсть  влекала,
Ты  захлебнулся  ею и  пропал.
Во сне лишь притяженье плоти звало,
И как мальчишка становился пьян!!!