Уходит тихонько время

Светлана Тарасова 62
Уходит тихонько время
Уходит, но не прощается
Оно уходит временно.
И иногда возвращается.

Вернётся забытой мелодией.
Вернётся слезой непрошенной.
Вернётся старинным другом.
И чем-то таким хорошим.

Уходит время безвременно.
У времени есть границы.
Уходит, чтобы однажды
Нечаянно возвратиться

Цветком засушенным, фото,
Холстом, разрисованным красками,
Словами до боли острыми,
И сбывшейся чудной сказкой...