Спасибо, Господи, за время...

Валентина Филимонова
Пусть будет много Дней Рождения
И благодарна я судьбе
За то, что в жизни нет сомнения
И я уверена в себе.

Спасибо, Господи,за радость,
Что в жизни ты мне даровал,
Что не давал порой мне слабость
И трудности мне посылал.

Спасибо, Господи, за время
Которое мне подарил,
Что дал в характере стремление
Душой хорошей наделил...

      28.02.2018