Жизнь только началась и вот прошла...

Евгений Щеглов
*  *  *

Жизнь только началась
И вот прошла
В какой-то миг,
В короткое мгновение.
И я смотрю глазами старика
Уже на молодое поколение.

Сижу на лавке
С палочкой в руках.
Воркуют голуби
И с веток птичье пение.
Стоит весна в ухоженных садах
И дарит позитива настроение.

Я не обижен, нет, наоборот!
Я очень счастлив,
Я держу равнение.
И, дай-то бог, прожить хотя бы год,
Хотя бы день с минутой вдохновения…

24.03.2018