погоня за горизонтом. всё заебало

Брюс Шмидт
В жизни столько дерьма, что уже всё заебало,
Нужно что-то менять, но времени всегда мало,
И не заживает рана от ядовитого жала.
Погоня за горизонтом, и это только начало.
Сердце устало, ударов почти не слышу,
Бежал за неизвестностью так, что сносило крышу.
Пытался взлететь к небесам, иногда даже выше,
Пытался громче кричать, но получалось тише.
И никто не слышал, всем было похуй,
Всем было плевать, когда мне было плохо.
Помню был в ожидании последнего вздоха,
Постоянно дышал ожидая подвоха.
Блять, нахуй я верил им, нахуй считал близкими!
Ведь разжигая огонь, я сам обжигался искрами.
Голоса в голове способны заглушить крики,
И на мой зов сбегались пьяные фрики.
А ведь когда-то было стремление жить,
Когда-то я даже смог полюбить.
Эта сука играла мною, питалась кровью,
А я молча по вечерам смешивал алкоголь с болью.
Потом встретил ещё одну, было серьёзнее,
Она была для меня подобна амброзии.
Но оказалось, что создана не для меня.
Она умела любить только себя.

И сегодня один, наедине с алкоголем,
Бегу за горизонтом, скорость не под контролем.
Мой космодром давно стал каменоломней,
А я ищу место, где бы стало спокойней.