Про Ленту

Татьяна Федорова 11
              Магазинов  во  Пскове  не  счесть,
              Но  главней  всех  один  тут есть.
              Его  "Лентой " зовут  и  тут
              Все  всегда  всё  найдут!

              Если  в  "Ленту"  зашёл  ты  вдруг
              Значит,  свой  ты, ты-  наш,  ты-  друг;
              Ну,  а  если  купил  продукт,
              То  вдвойне  ты  нам-  друг!

              Если  ты  недовольный  ушёл,
              Что  искал,  если  ты  не  нашёл,
              Приходи  к  нам  на  следующий  день,
              Всё  найдём,-  ты  поверь!

              Мы  тебя  не  обидим,  нет;
              Не  дадим  мы  плохих  котлет:
              Мы  по  высшему  классу  тебя
              Обслужим  всегда!

              На  окраине  Пскова  стоит
              Наша  "Лента"-  это  нас  не  страшит,
              Ведь  народная  к  ней  тропа
              Год  от  года  всё  ширится...

              И  если  ты  побывал  у  нас, 
              То  придёшь  ещё  много  раз!
              Будем  рады  тебе  всегда,-
              Приходи  хоть  когда!!!
      
            

   В. Высоцкий  "  если  друг  оказался  вдруг..."