Крылья

Дмитрий Анатольевич Булкин
Не грусти,всё пройдёт,я знаю.
Не ищи бесконечный покой.
Просто ты подошла к краю,
И измотана жизнью мирской.

Ты не веришь людскому слову,
Крылья связаны за спиной.
Ты боишься начать снова,
И взлететь над моей головой.

Но сдаваться в твоём ли стиле?
Полетели со мной!Вперёд!
Нас с тобой в этот мир впустили,
Значит кто-то уже ждёт...
Д.А.Булкин.(Кот).
24.03.18.