Без иллюзий

Геннадий Федоров 161
Я не буду питать иллюзий,
Мои амбиции связаны в узел,
И не знаю как выразить матом,
Но дела далеко не ****ато

Я сторонник красивых идей, но
Совсем исчерпал вдохновенье
Ведь прошёл процесс пубертата
Где мой гений сорил результатом

Между чувствами теперь коррупция,
Ну а разум утратил функции
Теперь год, это несколько строчек
А мой мозг устал от побочек

И одна у меня есть отдушина,
Та, которой обнажаю душу...