Как все

Криштоп Светлана
Я не хочу как все...
  а может только так
Здесь можно пережить
  всю пустоту и мрак?.
И чувства все- пустяк,
  я не хочу как ты…
Я так хочу забыть
  те желтые цветы…
Проститься бы, да нет,-
  все на круги своя
Вернется в сотый раз,-
 ты не хотел, как я…
Мерещатся в устах
  зажатые слова,
Я не могу как все
  быть,- может я права…
И в сети бытия 
  мы снова попадем,
Не зная  для чего
  мы не как все живем.