Всё останется по-прежнему

Ирина Корся-Барашева
 Всё останется по-прежнему,
 Реку вброд не перейти.
 Оставайся просто нежным ты,
 Строй воздушные мосты.

 Отстрадалось, отзвенело.
 И ищу покой в тиши.
 Может, слишком звонко пелось?
 Только писем не пиши...

 Всё останется по-старому,
 Ночь со мною, маета.
 Радости ищу лишь в малом я.
 Ты - всё тот же, я - не та.


 17 февр.,2018