ничего не случилось

Гомер Хиосский
ничего не случилось и вряд ли случится ещё
всё по плану что стал для страны приговором
в канцелярии неба рабы завершили подсчёт
и решили что выдадут счастье нескоро

ничего не случилось - сигнал для расстрельных команд
буратины из лыка направлены в первую сотню
ад земной поменять на вполне себе ядерный ад
вот и всё не убавить грехов ни на йоту