murderer

Ева Ванес
себя теряла сотню тысяч раз
и совершала ряд тупых ошибок
i am murderer for my unhappy liber
я потеряла веру в грозный час

Теперь в сугробах заметая след
Себя ищу, как никого на свете не искала
I wish you happy –быстро с губ слетало
А разум говорил – forget,  forget

Пьянящей думой будто бы вином
Себя накрою и забудусь где я
I love you and I want to save you
- слетело из твоих губ льдом.

А мне хотелось чтобы в горячах
Прижавши к стенке, став морально ниже
И на секунду показавшись ближе
Ты мне сказал- I hate you oh my love