Как жаль...

Александра Бонсюкова
Как жаль...
Мы прелесть детства поздно
понимаем,
В детстве было всё другим...
На мир глядели глазами чистыми,
живыми,
И мир был ярким и большим,
Там солнце было тёплым и лучистым,
Травы в лугах были ароматны, высоки,
И гром гремел так громко-громко,
И дождик словно река лил,
Сердце человека было добрым и широким,
Горе нам казалось в пустяках,
Земля была большой загадкой,
Как жаль,что поздно ,это всё приходит
к нам,
Поймём,как жизнь была прекрасна,
И.всё же хорошо.что мы живём!