Ткачу

Ана Немовля
Много славных лет чудесных
Мы трудились с Вами вместе
Было весело и грустно,
И непросто иногда
Но с улыбкой оптимизма
Вы встречали нас всегда.

И не счесть студентов разных,
Проходящих чередой,
Сквозь  мгновенья лет прекрасных
Через наш СурГУ родной.

Обучить мы их пытались 
Тем наукам непростым
Что с годами покорились
Без остатка нам самим.

Но теперь без Вас мы будем
Сами дело продолжать.
Чтобы разум в новых людях
И старанье  воспитать.

Светлый взгляд Ваш и улыбку
Будем часто вспоминать.
И желаем Вам в разлуке
Тоже нас не забывать.