Про любовь

Геннадий Федоров 161
Любовь, это то что внутри
Этот дар лишь не многим знаком
Но секрет в нём таится один
Это то, что не скрыть за замком

Любовь это маленький сад
Что взрастил ты среди хмурых дней
Ведь любовь не боится преград
Как твой сад не боится дождей

Любовь это твой личный храм
И мечты, но уже на двоих
Где ваш мир не подвластен годам
Где любовь это целая жизнь