Я свободна...

Вера Седова
   Ты свободна, прошептал мне голос сердца моего.
   Слёз не нужно, раны - в шрамы, ты не трогай ничего.
   Ты не взваливай на дУшу лишних, не твоих забот.
   Всё одно - своя ведь ноша, каждый пусть свою несёт.

   Я свободна - я как ветер, как весенний ручеёк.
   Я свободна - я как дети, и, как воздуха поток.
   Я свободна - я воздушна и на облаке плыву.
   Я сама, как будто воздух, я дышу и не дышу.

   Я свободна, это счастье! Это чувство вопреки.
   Я лечу весне навстречу в озарении Любви...!




                картина автора (холст акварель)

   Для желающих послушать в музыкальном исполнении автора это произведение, в Избе читальне.