Шикарная женщина? Где же она?

Леонид Митенев
***************************************
Шикарная женщина сводит с ума.
В бальзаковский возраст,девчонка она.
В глазах её томных,чертёнок не спит.
Юность в душе,жаждой страсти горит.

Отточенный стиль,фантазий и грёз.
Ей созданный образ,в охапках из роз.
Сладка как шампанское,игриста,как страсть.
Голову вскружит,ничего не боясь.

В любви Королева,поклон,реверанс.
Звучит словно песня,старинный романс.
Загадочна будто бы майская ночь.
Черемухи с ветром,прелестная дочь.

В тридцать, и в сорок,и еще в пятьдесят.
Любой из мужчин,к ней желаньем объят.
В душе отражение,любовь,нежность,страсть.
Внимание,верность,сострадание и власть.
Александр Чернов 4-автор.
***************************************
Шикарная женщина?Где же она?
В кого же сегодня она влюблена?
В глазах её томных,чертёночек спит.
Бес между рёбрами в даме сидит!
Заточенный рог-фантазия,грёзы-
Снятся охапки подаренных роз!
В розы бесёнку ударит мороз!
*****************************
Жизнь без тебя" - ужасные слова,
Не перестану никогда их проклинать.
От них болит так часто голова,
Что лучше уж совсем не вспоминать.
Жизнь без тебя - печальная страна,
Людей которой позабыли Боги.
Жизнь без тебя - кровавая война,
Где всех погубит дьявол криворогий.
Жизнь без тебя как океан из слез,
В котором очень очень глубоко.
Жизнь без тебя как северный мороз.
Жить без тебя - как это нелегко.
Жизнь без тебя как горькое вино,
Которое пьянит меня печалью.
Жизнь без тебя как тяжкое дыханье,
Которое тревогою полно.
Жизнь без тебя как будто мука ада,
Как будто пекло дьявольских печей.
Когда тебя со мной нет рядом,
Печаль мне не прогнать ничем.
Жизнь без тебя как смертный приговор,
Как тяжкая расплата за грехи.
Жизнь без тебя - печальный разговор.
Жизнь без тебя как грустные стихи.
Жизнь без тебя - безмолвный мрак.
Она тоскою и тревогою полна.
Жизнь без тебя - мой главный враг!
Жизнь без тебя - она мне не нужна!
**********************************
Оксана Нищук-автор.
*********************************
Мне без тебя не пишутся стихи!
Прости меня, ты за грехи...
И отмени "инетный" приговор-
Здоровья твоего я, милая, не вор!
Запутались когда-то в обсуждениях-
Бог вынес нам своё предупреждение:
В чужую душу лезть не надо-
Она живёт-сему и рада...
И ты живи с своей судьбой,
Ты слышишь, друг мой, дорогой?
Подруга славная моя, садись
На белого коня! На нём хоть в рай,
Хоть в небеса, прошу-не надо в полымя!
*************************************
Поздней осенью прошлого года поэта обвинили
В травле человека, но он совсем не виноват,
А виновен был бесёнка брат...Болит душа...
*****************************************
24.03.2018г.