Я выбрала тебя ты знаешь?

Киса Мурыса
Я выбрала тебя, ты знаешь?
С тобой играю в кошки мышки...
Конечно, кошка - это я,
А ты, конечно,- это мышка
Ну, если, точной быть совсем,
Скорее мыш...
Не думаю,что ты готов
К судьбы  такому повороту,
Однако, это решено,
И начинается охота.