Поздравление

Ана Немовля
Каплей солнечного света ляжет лучик на подушку
Сон прогонит, поцелует за щекою нежно в ушко.
Может он себе позволить поздравленье утром ранним
Вот бы скрыться в этой капле, затаив на миг дыханье.

Лучик прав имеет больше
Он не спросит разрешенья
Прикоснется к коже Вашей,
Мне оставив лишь мученья.

Вот бы смелости набраться как тот луч: без разрешения,
Пожелать Вам…что же важно? Лишь здоровья  - нет сомненья)
Может быть однажды утром я смогу сказать, чего желаю,
Но сегодня это трудно, невозможно. Помню, знаю.