Я хочу в новой жизни быть лучше...

Евгений Корчагин
Я мечусь между прошлым и былью,
Среди страхов ушедших надежд,
Путь мой застлан уныньем и пылью,
Что удел недалёких невежд.

Некрасиво иметь недочёты:
Два - намного сильней, чем один...
Но, видать, путь сей вверил мне Кто-то -
Мой Учитель и мой Господин.

Я учусь, мой Отец добродушный!
Очень страшно забыть Твой урок!
Я хочу в новой жизни быть лучше,
Вдруг удастся мой новый виток...