Недолюбленность

Александр Богодухов 2
Желанья вновь творят салют
Полет ресниц,  подобен крыльев взмаху
И ты кладешь опять на плаху,
Как в жертву недолюбленность свою...

И утоляясь терпким соком  страсти
На самом пропасти краю-
Ты вся в руках греховной власти,
Казнишь и недоласканность свою...

И плоть твоя живущая отдельно,
В пламени любви, обуглив нервы,
Нежностью стекает колыбельной-
В души мой космос каплей первой...