Старые фото

Надежда Орлова 4
Где ты, молодость теперь?
Жизни бег преодолев,
В прошлое открою дверь,
Наше фото посмотрев.
Вот я маленькой стою,
Рядом с мамой и отцом
И фотографа боюсь.
Брат постарше – молодцом.
Выпускной, десятый класс.
Нас немного, как родня.
Кто «ушёл» уже из нас?
Многого не знаю я.
Вот под белою фатой.
Вместе мы – такое чудо!
Снимок этот дорогой
Никогда я не забуду.
Первый с мужем поцелуй,
Мы красивы, молоды…
Вот с сынишкой на руках,
Так серьёзен, важен ты.
Море, солнце, дети, мы…
Столько счастья и тепла!
В прошлом всё. Пойми, прими.
Жизнь всё это унесла.