Утихли бури

Колесникова Оксана
Утихли бури. Снега остались на земле.
Ах, сколько, этой дури злой,
Такой прогорклой на устах!
Узрели суть. Венцы развенчаны, давно.
А были ли они, Вот в чем  вопрос!

21.03.2018