Весенний сонет. Сергей Колотько

Антология Кубанской Поэзии
Природа-мать опять очнулась
И с птичьим гомоном в лесу,
Мне  теплым солнцем  улыбнулась!
Я хлопочу в своем саду…

Мила мне жизнь и всё чудесно!
В начале тёплых лунных дней!
Кубань моя, ты так прелестна!
И снова дни уже длинней!

И снова сердце бьется чаще,
И снова тянет нас любить!
О, взгляд осмысленно летящий!
У Бога счастья попросить!!!

   Мне шепчет ветер - брат в просторе!
     Ты видишь Мир в открытом взоре!
-----------------------------
Страница Сергея Колотько:
http://www.stihi.ru/avtor/skorpion79