Вставай, если даже упал

Белокрылая
Вставай, если даже упал. 
Иди, если даже устал.
Пусть цель закрывает туман,
Доступные цели - обман. 

Люби, тех кто рядом идет. 
Не всякий, кто шут - идиот. 
Не каждый, кто враг, предает,
И шлюха не та, что дает. 

Будь честным, но перед собой.
Вся жизнь - не по правилам бой. 
Но в этом неравном бою
Храни честь и веру свою.