Выпал снег

Елена Серебрянка
Зима закружила,
Пришла, намела
Весне, подразнив
Досадила она.

Ведь в марте- весна
И ручьи, и лучи
И птицы щебечут-
Счастливые дни.

А этот снежок-
Такой чистый и свежий,
Принес столько воздуха
Чистой надежды.

И снова согрели лучи
И снова ручьи потекли
И птицы щебечут, поют-
Настроем весны все живут.

19.03.2017