Зима уходит отпускай ее...

Вероника Удовиченко-Ивашина
           Вдохновило
        http://www.stihi.ru/2018/03/17/4109

*****
Зима уходит -- отпускай ее,
Без сожалений да тревог напрасных,
Вон, слышишь, птица искреннее поет,
Тоску прогонит даже с дней ненастных...

От одиночества сберечь тебя спешу,
Ты только верь и сбудется, что хочешь,
Я у зимы довольная еще гощу,
Но собираюсь распрощаться с нею ночью..

Открой окно, пусть зябко, просто жди,
Я песен для тебя насобирала,
Когда зажгутся в небе звезд огни,
То будет миг желанного начала...
(Ника)
март 2018