Букет

Евгений Мелкий
   В душе моей живёт надежда,
   Что я себя не расплескал,
   Любить и трепетно и нежно,
   Минуты этой долго ждал.

   Едва губами прикасался
   Цветов,что нёс тебе дарить,
   Вручал и тот час удалялся,
   Не смея долго рядом быть.

   В  восторге  публика  вставала,
   Овации взрывали зал...,
   Букеты ты едва держала,
   А мой к ногам  твоим  упал.

   На сердце сладостно так стало,
   Из рук цветы  ты  отдала
   А мой букет к груди прижала
   И поцелуем с ним  ушла.