Поездом Питер-Весна

Саша Бест
Можешь скулить, ну, а можешь собраться с силами.
Забудь о себе – ты с собою не слишком честна.
От безнадежной любви не укрыться, милая.
Берешь телефон, дальше поездом Питер-Весна.

Перед тобой, как назло, все билеты проданы.
Сломался каблук. Под дождем без зонта босиком.
Можно бы плюнуть на все, но с твоей породою,
Прямая спина и улыбка - негласный закон.

Хочешь забыть, и сбегая от страсти, милая,
Блистаешь своей чистотой на параде лжецов.
Мир перевернут и ты, собираясь с силами,
В торжественный час, позабыла надеть лицо.