просыпайся друг

Василий Асташко
Скоро солнца свет.
Скажет всем, привет.
Утро за окном.
Постучится в дом.

Просыпайся друг.
Всё кричат вокруг.
За окном капель.
То пришёл апрель...

Зацвели цветы.
Только где же ты.
Спишь ты как медведь.
Где же ты, ответь.

День рожденья у меня.
Вот такая вот фигня.
Что же будет дальше
Стал я на год старше.

День рожденья у меня
Собралася вся родня.
Пьём мы пиво, водку, квас.
Приглашаем в гости вас....