Волоколамский курьёз

Алексей Прохладов
Свалки, есть приказ у нас такой,
Отодвинуть дальше от Москвы...
Потому что запашок дурной
Для столичной вреден головы.

Подмосковье - это не Москва!
Сероводород совсем другой.
Дети могут смело умирать.
Не покажет их экран родной.