Вместе с зимой

Светлана Кутищева
Я с тобою навеки прощаюсь,
Да с любовью, горькой своей.
Лишь во сне я к тебе возвращаюсь,
Наяву уж не быть мне твоей.

Всё так сложно, и пусто, и холодно
В нашем прошлом с тобой далеке.
Всё, что было бесценно и дорого,
Оказалось дорого - мне...

Для тебя игра бесконечная,
Чтоб заполнить пустОты в душе.
Для меня - моя рана сердечная,
Да зола от костра в руке.

Будут ночи бессонные, будут рассветы
У тебя, но уже не со мной...
Все следы мои нежные, светлые
Потеряются вместе с зимой...