Когда в любви весь первоцвет...

Вероника Удовиченко-Ивашина
                Вдохновило
          http://www.stihi.ru/2018/03/19/7691

*****
Снега, снега весну лелеют,
И обещают нежить всласть,
А фонари огней алеют,
Ласкают воздух, видят власть...

И нет в пуху холодном скуки,
Есть только мира бытиё,
Еще озябшие есть руки,
И к ним дыхание твоё...

Коснись зимы желаньем спелым,
Приворожи души теплом,
Целуй же жадно и умело,
Чтоб мне не думать об ином...

В глазах весна блеснет довольно,
Ей так к лицу тепло и свет,
И жить совсем уже не больно,
Когда в любви весь первоцвет...
(Ника)
март 2018