порок...

Адамыч Валери
Кого-то радует Весна и Красота!
Он видит новые цветенья и высоты,
И вдаль уверенно с улыбкой, А босота...
Сшибает милостыню у моста...
шлифуя задницей, буквы пьедестала...
Две буквы поднимая ....как криста....

нет, бедность вовсе не порок...
порок в душе...когда вокруг не видишь...
и прошлое как будто бы простив...
его  теперь, так страстно ненавидишь