Повзрослеть пора

Анна Николаева 10
Знаешь,нам повзрослеть пора,наверно...
Я назову наши попытки все вернуть-бредом.
И возвращаться-плохой знак!
И кто виноват,что у нас не так?!
 
Кто виноват и даст на все ответ?
Звонок.Вздох.Холодное "привет"
Знаешь,я так о многом тебе не сказала...
Что такое любовь до тебя я не знала...
 
А ты,причиняй мне боль,
Она останется всегда с тобой...
Чего ты молчишь?!мне хоть слово скажи!
И не ищи даже повода для лжи...

Хоть на двоих была одна мечта,
Но ты уже не тот, и я не та...