Ччшш

Дороти Валленс
Раскалённой пустыни сны
На восходе полной  луны
Остывают и оживают.

Горизонт, расползаясь, пылит,
Взбудоражит волною пески
Древний змеиный танец.

Разводил из агоний костры
Тот,кто принял у смерти дары,
С ядовитым жалом венчаясь.

Тьму ,насквозь,хищным взглядом пронзив,
От охотника тайну скрыв,
Каракал,в прыжке, замирает.