Пожелание

Николай Самсонов
Ангел пусть сбережёт от напастей,
Сохранит и поможет в пути.
Да прибудет к вам главное счастье
В облачении дружной семьи.

Пусть душа разразится лучами
Несказанной любви - неземной.
Расскажите о чувствах лишь маме,
Обещайте венчаться весной.

Я хочу чтобы вы улыбались
Каждой звёздочке в небе ночном.
Чтобы чаще, вы чаще смеялись,
Словно жизнь - управляемый сон.

Пусть плечо будет сильным у мужа,
А его сердце добрым, большим.
И у вас будет всё, что вам нужно:
Две близняшки девчёнки и сын.

А года.. то шальные мгновенья,
Вы не бойтесь их чар никогда.
Не глядите на зыбкое время,
Ведь оно поспешает всегда.

Ангел пусть сбережёт от напастей,
Сохранит и поможет в пути.
Да прибудет к вам главное - счастье.
Что ж голубка, прощай, и лети!

2018 г. Санкт-Петербург.