Бариста - Влади Восток

Влад Восток
Видео Клип Уже В Эфире!

https://youtu.be/gjAkUIxoDds

Я тобой дорожу, малыш...

Когда ты нежно дышишь и тихо спишь.
Внутри и шороха мыши не слышно,
И только грохот дождя по крыше
Нарушает покой моих рук,
Отправляя их все ниже и ниже.

Я на тебе нарисую языком узоры,
Клеймом поцелуя выжгу печать,
Комплиментами жестов без стыда и цензуры
Тебе отдам свою жизнь, как партизан амбразуре.

С тобой я готов и ребенка зачать,
и милостыню клянчить под звуки свечи,
когда она горячими каплями ваксы плачет
на оголенные плечи ночью вечной.

От твоей грязи я в экстазе.
Ты Героиня моей фэнтези.
Движениями тела без ненужных фраз
Я собираю воедино твой разбросанный пазл.

Будь для меня порнозвездой.
Будь для меня не чистой.
Коснись меня  капризной губой
В капкане Пошлых мыслей.

Нам нет покоя на пуховом облаке.
Вопреки догмам мы тонем в омуте.
Как вдруг, я позабыл всех бывших подруг,
И ты схватилась за простынь, как за спасательный круг.

Сжимая одеяло пальцами,
Прикусив подушку, как львица в ярости,
испуская стоны и говоря  гадости,
ты просишь большего,
нарушая пределы и устои прошлого.

******2*********

Ты Чернобровая бариста.
Я как Граф Монтекристо, или 300 спартанцев
погибаю в забытье в тюрьме изящных пальцев,
Скользящих вниз, открывая занавес

Наготы в темноте, где мы нашли ответы
На вопросы, державшие тебя в прошлом.
Говори правду или обманывай ложью,
Но от теплого дыхания тело посыпает дрожью.

В тот день я заказал двойное эспрессо
И ощутил себя, как гранулы кофе по прессом.
Со сдавленной грудью в кожаном кресле
Подкосилось мое тело, а душа пропала без вести.

Я был блажен, как невежа,
для него и не протоптана стежа,
и скрежет шин, и скрипы льдин,
И пыль на гардинах, и родинка на шее,

И блики в окне от машины любимой
Одно и тоже - они не дороже гроша.
Я твой вассал, ты моя госпожа.
С тобой я нежный, как пух снежный.

Мы в ложе нагишом разожжем пожар.
Эмоции расплескаем, как газ из Боржоми.
Ты от шмали жор, или сладкая лож.
Ты свежа, как персик порезанный ножом.

От твоего татуажа по коже мурашки. 
Ты соблазняешь глаза в позе монашки.
Я как дамми в краш тесте, а ты дикая бестия -
Меня опять убивают твои бесстыдные действия.

Ты алкоголь с утра без закуски.
Ты как блики теней в туннеле узком.
Ты как любовь за наличные деньги, но тебя
Не купить и в красном районе Бельгии.


Я тобой дорожу, малыш...